Código: BRC0634F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, patinho, s/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, beef, knuckle, without fat, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1101 | 1211 | 
| Energia | kcal | 263 | 289 | 
| Umidade | g | 50,5 | 55,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 32,9 | 36,2 | 
| Lipídios | g | 14,7 | 16,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,64 | 1,81 | 
| Colesterol | mg | 115 | 126 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,05 | 4,46 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,70 | 5,16 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,05 | 5,56 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 4,50 | 4,95 | 
| Ferro | mg | 2,78 | 3,06 | 
| Sódio | mg | 234 | 258 | 
| Magnésio | mg | 25,0 | 27,5 | 
| Fósforo | mg | 264 | 290 | 
| Potássio | mg | 385 | 424 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 7,41 | 8,16 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Selênio | mcg | 3,44 | 3,78 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 1,29 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 2,76 | 3,03 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,01 | 2,21 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 17,4 | 19,1 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                