Código: BRC0689N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão preto, abobrinha e beterraba, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - black turtle bean, zucchini and beetroot, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 991 | 545 |
| Energia | kcal | 241 | 132 |
| Umidade | g | 66,4 | 36,5 |
| Carboidrato total | g | 7,56 | 4,16 |
| Carboidrato disponível | g | 3,77 | 2,07 |
| Proteína | g | 2,17 | 1,19 |
| Lipídios | g | 23,2 | 12,8 |
| Fibra alimentar | g | 3,79 | 2,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,66 | 0,37 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,46 | 1,90 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 16,9 | 9,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,70 | 1,49 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 17,2 | 9,47 |
| Ferro | mg | 0,75 | 0,41 |
| Sódio | mg | 40,6 | 22,3 |
| Magnésio | mg | 22,6 | 12,4 |
| Fósforo | mg | 45,8 | 25,2 |
| Potássio | mg | 204 | 112 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,76 | 0,42 |
| Cobre | mg | 0,22 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 1,02 | 0,56 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,8 | 6,47 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 5,89 | 3,24 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,95 | 2,17 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,76 | 0,97 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,5 | 25,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |