Código: BRC0044F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, res, paleta, sin grasa, cocida, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 771 | 848 | 
| Energia | kcal | 184 | 201 | 
| Umidade | g | 62,4 | 68,6 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 29,5 | 32,4 | 
| Lipídios | g | 7,30 | 8,03 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,85 | 0,93 | 
| Colesterol | mg | 55,6 | 61,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,40 | 3,74 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,00 | 3,30 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,18 | 
| Cálcio | mg | 5,64 | 6,21 | 
| Ferro | mg | 2,17 | 2,39 | 
| Sódio | mg | 57,6 | 63,4 | 
| Magnésio | mg | 17,7 | 19,4 | 
| Fósforo | mg | 197 | 217 | 
| Potássio | mg | 249 | 274 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 6,82 | 7,50 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,18 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 2,16 | 2,38 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 5,17 | 5,68 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,74 | 9,61 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 29,5 | 32,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                