Código: BRC0306A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ presunto, c/ manteiga
<< Sandwich, wheat whole bread, with ham, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1093 | 983 |
| Energia | kcal | 261 | 235 |
| Umidade | g | 46,2 | 41,6 |
| Carboidrato total | g | 27,8 | 25,0 |
| Carboidrato disponível | g | 24,9 | 22,4 |
| Proteína | g | 10,9 | 9,85 |
| Lipídios | g | 12,5 | 11,2 |
| Fibra alimentar | g | 2,94 | 2,64 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,58 | 2,32 |
| Colesterol | mg | 34,8 | 31,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 6,21 | 5,58 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,20 | 2,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,48 | 0,43 |
| Cálcio | mg | 78,0 | 70,2 |
| Ferro | mg | 1,87 | 1,68 |
| Sódio | mg | 740 | 666 |
| Magnésio | mg | 39,8 | 35,8 |
| Fósforo | mg | 211 | 190 |
| Potássio | mg | 200 | 180 |
| Manganês | mg | 0,95 | 0,86 |
| Zinco | mg | 1,47 | 1,33 |
| Cobre | mg | 0,11 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,46 | 4,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,14 | 0,12 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina D | mcg | 0,16 | 0,14 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,35 | 1,22 |
| Tiamina | mg | 0,23 | 0,21 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,30 | 1,17 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,12 |
| Vitamina C | mg | 1,09 | 0,98 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,5 | 48,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |