Código: BRC1119B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Flor de abóbora, à milanesa, s/ sal (flor de abóbora, farinha de trigo, farinha de rosca, ovo, frito (c/ óleo de soja), s/ sal)
 << Pumpkin flower, breaded, without salt (pumpkin flower, wheat flour, breadcrumbs, egg, fried (with soy oil), without salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 703 | 
| Energia | kcal | 168 | 
| Umidade | g | 67,9 | 
| Carboidrato total | g | 18,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 17,3 | 
| Proteína | g | 4,45 | 
| Lipídios | g | 8,86 | 
| Fibra alimentar | g | 0,71 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,78 | 
| Colesterol | mg | 39,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,61 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,75 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 48,5 | 
| Ferro | mg | 2,11 | 
| Sódio | mg | 56,8 | 
| Magnésio | mg | 33,8 | 
| Fósforo | mg | 96,8 | 
| Potássio | mg | 224 | 
| Manganês | mg | 0,21 | 
| Zinco | mg | 0,40 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 7,13 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 114 | 
| Vitamina D | mcg | 0,21 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,74 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 
| Niacina | mg | 0,80 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 
| Vitamina C | mg | 25,2 | 
| Equivalente de folato | mcg | 104 | 
| Sal de adição | g | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                