Código: BRC1069B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, repolho, c/ tomate, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, raw cabbage, with tomato, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 175 |
| Energia | kcal | 42 |
| Umidade | g | 91,6 |
| Carboidrato total | g | 3,99 |
| Carboidrato disponível | g | 2,28 |
| Proteína | g | 1,05 |
| Lipídios | g | 2,83 |
| Fibra alimentar | g | 1,70 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,76 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,98 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,9 |
| Ferro | mg | 0,23 |
| Sódio | mg | 3,18 |
| Magnésio | mg | 10,3 |
| Fósforo | mg | 18,7 |
| Potássio | mg | 193 |
| Manganês | mg | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 97,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 48,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 |
| Tiamina | mg | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 18,1 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,32 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |