Código: BRC0176F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Seara
Descrição: Hambúrguer (hamburger), frango, cru, Brasil
 << Hamburger, chicken, raw, Brazil >>
 << Hamburguesa, pollo, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (170 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 941 | 1599 | 
| Energia | kcal | 227 | 385 | 
| Umidade | g | 64,0 | 108 | 
| Carboidrato total | g | 1,20 | 2,04 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,20 | 2,04 | 
| Proteína | g | 15,0 | 25,5 | 
| Lipídios | g | 18,0 | 30,6 | 
| Fibra alimentar | g | NA | NA | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,80 | 3,06 | 
| Colesterol | mg | 111 | 190 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,90 | 8,33 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,53 | 11,1 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,25 | 7,23 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,44 | 
| Cálcio | mg | 39,3 | 66,7 | 
| Ferro | mg | 1,57 | 2,67 | 
| Sódio | mg | 930 | 1581 | 
| Magnésio | mg | 22,6 | 38,4 | 
| Fósforo | mg | 212 | 362 | 
| Potássio | mg | 240 | 408 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 3,27 | 5,56 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,26 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,57 | 0,98 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,12 | 0,20 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,36 | 
| Niacina | mg | 6,04 | 10,3 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,58 | 0,98 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,55 | 2,63 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,14 | 12,1 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 15,0 | 25,5 | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g
 
                     
                                 
                                 
                                