Código: BRC0206N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, ovo e macarrão, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, egg and pasta, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 419 | 230 |
| Energia | kcal | 100 | 55 |
| Umidade | g | 79,1 | 43,5 |
| Carboidrato total | g | 9,78 | 5,38 |
| Carboidrato disponível | g | 7,14 | 3,93 |
| Proteína | g | 5,25 | 2,89 |
| Lipídios | g | 5,06 | 2,78 |
| Fibra alimentar | g | 2,64 | 1,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,77 | 0,43 |
| Colesterol | mg | 99,4 | 54,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,15 | 0,63 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 | 1,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | 0,49 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 24,0 | 13,2 |
| Ferro | mg | 0,90 | 0,49 |
| Sódio | mg | 135 | 74,7 |
| Magnésio | mg | 19,0 | 10,5 |
| Fósforo | mg | 85,0 | 46,8 |
| Potássio | mg | 148 | 81,4 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,61 | 0,34 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 4,41 | 2,42 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 14,9 | 8,18 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,63 | 4,20 |
| Vitamina D | mcg | 0,49 | 0,27 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,64 | 0,35 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,24 | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,14 |
| Vitamina C | mg | 0,42 | 0,23 |
| Equivalente de folato | mcg | 52,7 | 29,0 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |