Código: BRC0240E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, recheado, c/ farofa de banana, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, stuffed, with banana flour, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 715 | 714 |
| Energia | kcal | 170 | 170 |
| Umidade | g | 62,8 | 62,8 |
| Carboidrato total | g | 12,5 | 12,5 |
| Carboidrato disponível | g | 11,7 | 11,7 |
| Proteína | g | 17,2 | 17,2 |
| Lipídios | g | 5,87 | 5,87 |
| Fibra alimentar | g | 0,87 | 0,87 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,60 | 1,60 |
| Colesterol | mg | 52,7 | 52,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,01 | 1,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,75 | 2,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,57 | 1,57 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 25,1 | 25,1 |
| Ferro | mg | 0,30 | 0,30 |
| Sódio | mg | 248 | 248 |
| Magnésio | mg | 25,0 | 25,0 |
| Fósforo | mg | 134 | 134 |
| Potássio | mg | 294 | 294 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 34,7 | 34,7 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,8 | 17,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 8,98 | 8,98 |
| Vitamina D | mcg | 4,59 | 4,59 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,19 | 1,19 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,56 | 0,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,23 | 2,23 |
| Vitamina C | mg | 1,02 | 1,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,3 | 17,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |