Código: BRC0977B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura cozida, cebola, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre, azeite de oliva), c/ sal
<< Salad, carrot, cooked, onion, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 124 | 111 |
| Energia | kcal | 30 | 26 |
| Umidade | g | 92,0 | 82,8 |
| Carboidrato total | g | 5,41 | 4,87 |
| Carboidrato disponível | g | 3,38 | 3,04 |
| Proteína | g | 0,82 | 0,73 |
| Lipídios | g | 0,98 | 0,88 |
| Fibra alimentar | g | 2,03 | 1,83 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,74 | 0,66 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,13 | 0,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,62 | 0,55 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 16,8 | 15,1 |
| Ferro | mg | 0,21 | 0,19 |
| Sódio | mg | 131 | 118 |
| Magnésio | mg | 9,79 | 8,81 |
| Fósforo | mg | 22,1 | 19,9 |
| Potássio | mg | 216 | 194 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,17 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,21 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 472 | 424 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 236 | 212 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | 0,85 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,23 | 1,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,06 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 1,89 | 1,70 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,4 | 10,3 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |