Código: BRC0451B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais e frutas, s/ óleo, s/ sal (alface americana, alface roxa, agrião, pepino, uva Itália, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, vegetables and fruits (iceberg (crispyhead) and lollo rossa lettuce, watercress, cucumber, grape, without oil and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 96 | 67 |
| Energia | kcal | 23 | 15 |
| Umidade | g | 93,4 | 65,4 |
| Carboidrato total | g | 4,92 | 3,45 |
| Carboidrato disponível | g | 3,57 | 2,50 |
| Proteína | g | 1,04 | 0,73 |
| Lipídios | g | 0,18 | 0,13 |
| Fibra alimentar | g | 1,36 | 0,95 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,50 | 0,35 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,04 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 32,9 | 23,1 |
| Ferro | mg | 0,83 | 0,58 |
| Sódio | mg | 3,78 | 2,64 |
| Magnésio | mg | 9,72 | 6,80 |
| Fósforo | mg | 26,9 | 18,8 |
| Potássio | mg | 184 | 128 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,18 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 170 | 119 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 85,1 | 59,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,19 | 0,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 18,4 | 12,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,5 | 8,72 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |