Código: BRC0329A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de peru defumado, queijo minas, c/ manteiga
<< Sandwich, white bread, with breast turkey smoked, minas cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1097 | 1426 |
| Energia | kcal | 262 | 340 |
| Umidade | g | 48,6 | 63,2 |
| Carboidrato total | g | 23,0 | 29,8 |
| Carboidrato disponível | g | 21,8 | 28,4 |
| Proteína | g | 12,9 | 16,7 |
| Lipídios | g | 13,5 | 17,5 |
| Fibra alimentar | g | 1,12 | 1,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,10 | 2,73 |
| Colesterol | mg | 49,0 | 63,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 7,42 | 9,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,59 | 4,66 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 1,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,52 | 0,67 |
| Cálcio | mg | 196 | 255 |
| Ferro | mg | 1,91 | 2,49 |
| Sódio | mg | 654 | 850 |
| Magnésio | mg | 31,9 | 41,5 |
| Fósforo | mg | 191 | 249 |
| Potássio | mg | 210 | 273 |
| Manganês | mg | 0,70 | 0,91 |
| Zinco | mg | 1,34 | 1,74 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,10 |
| Selênio | mcg | 4,77 | 6,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 157 | 204 |
| Vitamina D | mcg | 0,53 | 0,69 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,18 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 0,56 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,6 | 76,1 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |