Código: BRC0262A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, misto quente, pão forma tradicional, c/ presunto, queijo muçarela, c/ manteiga
<< Sandwich, white bread, with ham, mozzarella cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1175 | 1057 |
| Energia | kcal | 281 | 253 |
| Umidade | g | 45,6 | 41,1 |
| Carboidrato total | g | 22,5 | 20,2 |
| Carboidrato disponível | g | 21,4 | 19,2 |
| Proteína | g | 13,7 | 12,4 |
| Lipídios | g | 15,4 | 13,8 |
| Fibra alimentar | g | 1,12 | 1,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,76 | 2,48 |
| Colesterol | mg | 46,0 | 41,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,20 | 7,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,87 | 3,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,71 | 0,64 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,57 | 0,51 |
| Cálcio | mg | 240 | 216 |
| Ferro | mg | 1,68 | 1,51 |
| Sódio | mg | 833 | 750 |
| Magnésio | mg | 32,9 | 29,6 |
| Fósforo | mg | 255 | 229 |
| Potássio | mg | 204 | 184 |
| Manganês | mg | 0,65 | 0,59 |
| Zinco | mg | 1,94 | 1,75 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 4,09 | 3,68 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,11 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,30 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,97 | 0,88 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,64 |
| Vitamina C | mg | 0,82 | 0,73 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,9 | 53,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |