Código: BRC0310F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, acém, s/ gordura, cozida, c/ batata, s/ sal
 << Meat, beef, chuck, without fat, cooked, with potato, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 695 | 764 | 
| Energia | kcal | 166 | 182 | 
| Umidade | g | 67,9 | 74,6 | 
| Carboidrato total | g | 4,84 | 5,33 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,27 | 4,69 | 
| Proteína | g | 18,3 | 20,1 | 
| Lipídios | g | 8,30 | 9,13 | 
| Fibra alimentar | g | 0,58 | 0,63 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,72 | 0,79 | 
| Colesterol | mg | 69,4 | 76,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,76 | 4,14 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,69 | 2,95 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 1,02 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 6,55 | 7,20 | 
| Ferro | mg | 1,62 | 1,78 | 
| Sódio | mg | 37,3 | 41,1 | 
| Magnésio | mg | 11,9 | 13,1 | 
| Fósforo | mg | 117 | 129 | 
| Potássio | mg | 250 | 275 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 5,26 | 5,78 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 1,80 | 1,98 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 1,06 | 1,16 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,74 | 1,92 | 
| Vitamina C | mg | 1,62 | 1,78 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,84 | 6,42 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                