Código: BRC0310F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, acém, s/ gordura, cozida, c/ batata, s/ sal
<< Meat, beef, chuck, without fat, cooked, with potato, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 695 | 764 |
| Energia | kcal | 166 | 182 |
| Umidade | g | 67,9 | 74,6 |
| Carboidrato total | g | 4,84 | 5,33 |
| Carboidrato disponível | g | 4,27 | 4,69 |
| Proteína | g | 18,3 | 20,1 |
| Lipídios | g | 8,30 | 9,13 |
| Fibra alimentar | g | 0,58 | 0,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,79 |
| Colesterol | mg | 69,4 | 76,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,76 | 4,14 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,69 | 2,95 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 1,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
| Cálcio | mg | 6,55 | 7,20 |
| Ferro | mg | 1,62 | 1,78 |
| Sódio | mg | 37,3 | 41,1 |
| Magnésio | mg | 11,9 | 13,1 |
| Fósforo | mg | 117 | 129 |
| Potássio | mg | 250 | 275 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 5,26 | 5,78 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 1,80 | 1,98 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,06 | 1,16 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,74 | 1,92 |
| Vitamina C | mg | 1,62 | 1,78 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,84 | 6,42 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |