Código: BRC0376B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais crus, c/ azeite de oliva, c/ sal (alface, tomate, cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, raw vegetables, with olive oil, with salt (lettuce, tomato, onion, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 254 | 177 |
| Energia | kcal | 61 | 43 |
| Umidade | g | 89,1 | 62,4 |
| Carboidrato total | g | 4,07 | 2,85 |
| Carboidrato disponível | g | 2,41 | 1,69 |
| Proteína | g | 1,13 | 0,79 |
| Lipídios | g | 4,89 | 3,42 |
| Fibra alimentar | g | 1,68 | 1,18 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,80 | 0,56 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,78 | 0,55 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,49 | 2,44 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 | 0,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 16,7 | 11,7 |
| Ferro | mg | 0,42 | 0,30 |
| Sódio | mg | 135 | 94,9 |
| Magnésio | mg | 10,6 | 7,44 |
| Fósforo | mg | 25,2 | 17,7 |
| Potássio | mg | 214 | 150 |
| Manganês | mg | 0,16 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,16 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 151 | 106 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 76,0 | 53,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,15 | 0,80 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,26 | 0,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 13,5 | 9,47 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,7 | 13,1 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |