Código: BRC0580A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta, vegetais, c/ cenoura, abobrinha, milho e ervilha, c/ sal (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, c/ vegetais - cenoura, abobrinha, milho e ervilha em conserva, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Pie, vegetables, with carrot, zucchini, corn and green pea canned, with salt (pasta - milk, wheat flour, egg and e baking powder, with vegetables - carrot, zucchini, corn and green pea canned, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 777 | 621 |
| Energia | kcal | 187 | 149 |
| Umidade | g | 60,2 | 48,1 |
| Carboidrato total | g | 23,0 | 18,4 |
| Carboidrato disponível | g | 21,2 | 17,0 |
| Proteína | g | 6,05 | 4,84 |
| Lipídios | g | 8,31 | 6,65 |
| Fibra alimentar | g | 1,81 | 1,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,46 | 1,97 |
| Colesterol | mg | 61,7 | 49,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,11 | 1,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | 1,78 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,48 | 2,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 123 | 98,7 |
| Ferro | mg | 1,80 | 1,44 |
| Sódio | mg | 611 | 489 |
| Magnésio | mg | 18,7 | 15,0 |
| Fósforo | mg | 202 | 162 |
| Potássio | mg | 330 | 264 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,74 | 0,59 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 5,63 | 4,50 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 116 | 93,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 80,1 | 64,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,84 | 0,67 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,15 |
| Niacina | mg | 1,43 | 1,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,25 | 0,20 |
| Vitamina C | mg | 1,17 | 0,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 55,6 | 44,5 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |