Código: BRC0117E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água doce, filé, cozido, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal (média de 7 espécies)
<< Fish, freshwater, filet, cooked, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with salt (average of 7 species) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 597 | 597 |
| Energia | kcal | 142 | 142 |
| Umidade | g | 70,8 | 70,8 |
| Carboidrato total | g | 3,27 | 3,27 |
| Carboidrato disponível | g | 3,22 | 3,22 |
| Proteína | g | 18,3 | 18,3 |
| Lipídios | g | 6,23 | 6,23 |
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,81 | 1,81 |
| Colesterol | mg | 71,0 | 71,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,64 | 2,64 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | 1,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,97 | 0,97 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 131 | 131 |
| Ferro | mg | 0,47 | 0,47 |
| Sódio | mg | 244 | 244 |
| Magnésio | mg | 28,5 | 28,5 |
| Fósforo | mg | 231 | 231 |
| Potássio | mg | 329 | 329 |
| Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,80 | 0,80 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 28,9 | 28,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 21,3 | 21,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,9 | 20,9 |
| Vitamina D | mcg | 1,24 | 1,24 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,81 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Niacina | mg | 3,18 | 3,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,08 | 3,08 |
| Vitamina C | mg | 0,48 | 0,48 |
| Equivalente de folato | mcg | 16,3 | 16,3 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |