Código: BRC0341N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina (músculo), feijão carioca, batata baroa (mandioquinha, salsa) e abóbora cabotian (japonesa), c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - meat beef (shin), pinto bean, arracacha potato and cabotian pumpkin, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 388 | 213 |
| Energia | kcal | 92 | 50 |
| Umidade | g | 78,4 | 43,1 |
| Carboidrato total | g | 7,88 | 4,34 |
| Carboidrato disponível | g | 6,03 | 3,31 |
| Proteína | g | 10,7 | 5,88 |
| Lipídios | g | 2,41 | 1,33 |
| Fibra alimentar | g | 1,86 | 1,02 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,65 | 0,36 |
| Colesterol | mg | 17,6 | 9,67 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,95 | 0,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,94 | 0,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 10,9 | 5,99 |
| Ferro | mg | 1,08 | 0,59 |
| Sódio | mg | 19,9 | 11,0 |
| Magnésio | mg | 14,7 | 8,07 |
| Fósforo | mg | 81,4 | 44,8 |
| Potássio | mg | 206 | 113 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,07 |
| Zinco | mg | 2,18 | 1,20 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,31 | 0,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 81,0 | 44,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,0 | 22,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,35 | 0,74 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 1,07 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,41 | 0,22 |
| Vitamina C | mg | 4,44 | 2,44 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,2 | 10,6 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |