Código: BRC0101F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Empada de frango, pré-cozida, assada
 << Pot pie, chicken, precooked, roasted >>
 << Pot pie, pollo, precocinado, asado >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1503 | 751 | 
| Energia | kcal | 358 | 179 | 
| Umidade | g | 28,2 | 14,1 | 
| Carboidrato total | g | 47,5 | 23,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 47,5 | 23,7 | 
| Proteína | g | 6,94 | 3,47 | 
| Lipídios | g | 15,6 | 7,80 | 
| Fibra alimentar | g | NA | tr | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,77 | 0,88 | 
| Colesterol | mg | 22,7 | 11,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,75 | 2,87 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,76 | 2,38 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,35 | 2,17 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 15,6 | 7,80 | 
| Ferro | mg | 1,19 | 0,59 | 
| Sódio | mg | 524 | 262 | 
| Magnésio | mg | 18,3 | 9,15 | 
| Fósforo | mg | 77,6 | 38,8 | 
| Potássio | mg | 137 | 68,8 | 
| Manganês | mg | 0,32 | 0,16 | 
| Zinco | mg | 0,64 | 0,32 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | NA | tr | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 44,8 | 22,4 | 
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,07 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,35 | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,11 | 
| Vitamina C | mg | 1,92 | 0,96 | 
| Equivalente de folato | mcg | 95,9 | 48,0 | 
| Sal de adição | g | NA | tr | 
| Açúcar de adição | g | NA | tr | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                