Código: BRC0857F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, costela, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal
 << Meat, beef, ribs, cooked, roasted, without oil, unsalted >>
 << Carne, vacuno, costillas, hervida, asada, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1194 | 1313 | 
| Energia | kcal | 286 | 314 | 
| Umidade | g | 50,1 | 55,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 30,8 | 33,8 | 
| Lipídios | g | 18,1 | 19,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,98 | 1,08 | 
| Colesterol | mg | 93,0 | 102 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 7,74 | 8,51 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,98 | 8,78 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,55 | 0,61 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 11,0 | 12,1 | 
| Ferro | mg | 3,36 | 3,70 | 
| Sódio | mg | 58,0 | 63,8 | 
| Magnésio | mg | 22,0 | 24,2 | 
| Fósforo | mg | 235 | 258 | 
| Potássio | mg | 313 | 344 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 7,80 | 8,58 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 22,1 | 24,3 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 0,22 | 
| Niacina | mg | 3,21 | 3,53 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,28 | 0,31 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,46 | 3,81 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,00 | 7,70 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 30,8 | 33,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                