Código: BRC0045R
Grupo: R - Alimentos industrializados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Marca: Hikari
Descrição: Pão de queijo, mistura p/, Brasil
<< Brazlian cheese bread, dry mix, Brazil >>
<< Pan de queso, polvo para preparación >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Esse alimento teve sua produção descontinuada no mercado.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (16 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1770 | 283 |
| Energia | kcal | 421 | 67 |
| Umidade | g | 10,3 | 1,65 |
| Carboidrato total | g | 70,0 | 11,2 |
| Carboidrato disponível | g | 70,0 | 11,2 |
| Proteína | g | 3,65 | 0,58 |
| Lipídios | g | 14,0 | 2,24 |
| Fibra alimentar | g | NA | NA |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,01 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 63,1 | 10,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,40 | 0,54 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,00 | 0,48 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,10 | 0,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,75 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 135 | 21,6 |
| Ferro | mg | 0,44 | 0,07 |
| Sódio | mg | 624 | 99,9 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 1,68 |
| Fósforo | mg | 121 | 19,5 |
| Potássio | mg | 89,6 | 14,3 |
| Manganês | mg | tr | tr |
| Zinco | mg | 0,66 | 0,11 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,02 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,93 | 0,31 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,02 |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,27 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 180 | 28,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | NA | NA |
| Proteína animal | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g