Código: BRC0109F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, leg, no skin, cooked,  without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne de pollo, muslo, sin piel, hervida, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 671 | 402 | 
| Energia | kcal | 160 | 95 | 
| Umidade | g | 66,6 | 39,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 26,8 | 16,1 | 
| Lipídios | g | 5,85 | 3,51 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,87 | 0,52 | 
| Colesterol | mg | 132 | 79,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | 1,20 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 1,26 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 0,66 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 11,8 | 7,07 | 
| Ferro | mg | 0,83 | 0,50 | 
| Sódio | mg | 64,3 | 38,6 | 
| Magnésio | mg | 11,1 | 6,69 | 
| Fósforo | mg | 186 | 112 | 
| Potássio | mg | 191 | 114 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 2,83 | 1,70 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,02 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,06 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 8,20 | 4,92 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,17 | 0,10 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,44 | 3,26 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 26,8 | 16,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                