Código: BRC0038B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capsicum annuum L.
Descrição: Pimentão, vermelho, cru, Brasil
<< Bell pepper, red, raw, Brazil >>
<< Pimiento morrón, rojo, crudo >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (13 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 102 | 20 | 13 |
| Energia | kcal | 24 | 4 | 3 |
| Umidade | g | 92,9 | 18,6 | 12,1 |
| Carboidrato total | g | 5,47 | 1,09 | 0,71 |
| Carboidrato disponível | g | 3,87 | 0,77 | 0,50 |
| Proteína | g | 1,04 | 0,21 | 0,14 |
| Lipídios | g | 0,15 | 0,03 | 0,02 |
| Fibra alimentar | g | 1,59 | 0,32 | 0,21 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,44 | 0,09 | 0,06 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 6,37 | 1,27 | 0,83 |
| Ferro | mg | 0,33 | 0,07 | 0,04 |
| Sódio | mg | tr | tr | tr |
| Magnésio | mg | 11,1 | 2,23 | 1,45 |
| Fósforo | mg | 20,0 | 3,99 | 2,59 |
| Potássio | mg | 210 | 42,2 | 27,4 |
| Manganês | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,19 | 0,04 | 0,02 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 68,3 | 13,7 | 8,88 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,2 | 6,83 | 4,44 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,15 | 0,10 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | tr | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 158 | 31,6 | 20,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 41,9 | 8,38 | 5,45 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 1,04 | 0,21 | 0,14 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |