Código: BRC0626N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), arroz branco e brócolis, c/ caldo de carne, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground neat beef (knuckle), white rice and broccoli, with meat broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1290 | 709 |
| Energia | kcal | 311 | 171 |
| Umidade | g | 53,3 | 29,3 |
| Carboidrato total | g | 7,19 | 3,96 |
| Carboidrato disponível | g | 6,20 | 3,41 |
| Proteína | g | 12,9 | 7,12 |
| Lipídios | g | 25,8 | 14,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,99 | 0,55 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,73 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 41,5 | 22,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,53 | 2,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 17,9 | 9,85 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,88 | 1,58 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 14,7 | 8,07 |
| Ferro | mg | 1,32 | 0,73 |
| Sódio | mg | 58,7 | 32,3 |
| Magnésio | mg | 17,5 | 9,60 |
| Fósforo | mg | 108 | 59,8 |
| Potássio | mg | 192 | 105 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,13 |
| Zinco | mg | 2,83 | 1,56 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,40 | 0,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 74,0 | 40,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 37,0 | 20,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,43 | 2,43 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,99 | 0,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,38 | 0,76 |
| Vitamina C | mg | 9,66 | 5,31 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,0 | 12,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |