Código: BRC0706N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: P - Preparação dietética
Descrição: Massa brise, dietética, artesanal, assada, Brasil (farinha de trigo refinada, margarina light, gema de ovo, leite de vaca desnatado, c/ sal, c/ adoçante)
 << Brissèe pastry, dietetic, homemade, baked, Brazil (white wheat flour, light margarine, egg yolk, skimmed cow´s milk, with salt, with sweetener) >>
 << Masa, brise, dietética, artesanal, horneada, Brasil (harina de trigo refinada, mantequilla ligera, leche de vaca descremada, yema de huevo, con sal, con edulcorante) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1483 | 741 | 
| Energia | kcal | 355 | 177 | 
| Umidade | g | 29,6 | 14,8 | 
| Carboidrato total | g | 42,7 | 21,4 | 
| Carboidrato disponível | g | 41,3 | 20,7 | 
| Proteína | g | 8,90 | 4,45 | 
| Lipídios | g | 16,7 | 8,35 | 
| Fibra alimentar | g | 1,39 | 0,70 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,03 | 1,02 | 
| Colesterol | mg | 147 | 73,5 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 8,88 | 4,44 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,44 | 2,22 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,79 | 0,40 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,59 | 0,30 | 
| Cálcio | mg | 48,6 | 24,3 | 
| Ferro | mg | 3,37 | 1,69 | 
| Sódio | mg | 525 | 262 | 
| Magnésio | mg | 20,1 | 10,1 | 
| Fósforo | mg | 122 | 61,0 | 
| Potássio | mg | 122 | 61,0 | 
| Manganês | mg | 0,26 | 0,13 | 
| Zinco | mg | 0,90 | 0,45 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 6,65 | 3,33 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 98,3 | 49,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 97,2 | 48,6 | 
| Vitamina D | mcg | 0,56 | 0,28 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,16 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 0,72 | 0,36 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,15 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 119 | 59,5 | 
| Sal de adição | g | 1,00 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 13,1 | 6,55 | 
| Proteína vegetal | g | 6,70 | 3,35 | 
| Proteína animal | g | 2,20 | 1,10 | 
 
                     
                                 
                                 
                                