Código: BRC0659N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), fubá e espinafre, c/ caldo de carne, c/ cebola e óleo de soja, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), cornmeal and spinach, with meat broth, with onion and soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 535 | 294 |
| Energia | kcal | 128 | 70 |
| Umidade | g | 74,5 | 41,0 |
| Carboidrato total | g | 7,86 | 4,32 |
| Carboidrato disponível | g | 7,05 | 3,88 |
| Proteína | g | 10,7 | 5,90 |
| Lipídios | g | 6,11 | 3,36 |
| Fibra alimentar | g | 0,81 | 0,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,82 | 0,45 |
| Colesterol | mg | 37,8 | 20,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,31 | 1,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,87 | 1,03 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 0,79 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 11,0 | 6,04 |
| Ferro | mg | 1,35 | 0,74 |
| Sódio | mg | 250 | 137 |
| Magnésio | mg | 10,3 | 5,69 |
| Fósforo | mg | 68,0 | 37,4 |
| Potássio | mg | 147 | 81,1 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,04 |
| Zinco | mg | 2,89 | 1,59 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,37 | 0,20 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 38,7 | 21,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,6 | 10,8 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 | 0,53 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,17 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,61 | 0,33 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,95 | 0,52 |
| Vitamina C | mg | 0,29 | 0,16 |
| Equivalente de folato | mcg | 32,0 | 17,6 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |