Código: BRC0176T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, feijão fradinho, c/ azeite de oliva, s/ sal (feijão fradinho cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, c/ azeite de oliva, s/ sal)
<< Salad, black eye bean, with olive oil, unsalted (cooked and drained black eye bean, tomato, onion, parsley, lemon juice, with olive oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 404 | 363 |
| Energia | kcal | 97 | 86 |
| Umidade | g | 76,2 | 68,6 |
| Carboidrato total | g | 15,2 | 13,7 |
| Carboidrato disponível | g | 9,81 | 8,83 |
| Proteína | g | 4,63 | 4,17 |
| Lipídios | g | 3,11 | 2,80 |
| Fibra alimentar | g | 5,40 | 4,86 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,88 | 0,79 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | 0,48 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,92 | 1,73 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,44 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 34,8 | 31,4 |
| Ferro | mg | 1,23 | 1,11 |
| Sódio | mg | 2,43 | 2,19 |
| Magnésio | mg | 34,7 | 31,3 |
| Fósforo | mg | 84,7 | 76,2 |
| Potássio | mg | 290 | 261 |
| Manganês | mg | 0,43 | 0,39 |
| Zinco | mg | 0,80 | 0,72 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 1,82 | 1,64 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 84,4 | 75,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 42,2 | 38,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,65 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,10 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,12 | 8,20 |
| Equivalente de folato | mcg | 76,6 | 68,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |