Código: BRC0370F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, coxão mole (polpa, chã de dentro), s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, top side, round (lower), with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 891 | 980 | 
| Energia | kcal | 213 | 233 | 
| Umidade | g | 57,7 | 63,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,82 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 | 
| Proteína | g | 30,7 | 33,8 | 
| Lipídios | g | 9,68 | 10,6 | 
| Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,21 | 1,33 | 
| Colesterol | mg | 79,9 | 87,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,27 | 4,70 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,51 | 3,86 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,91 | 1,00 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 4,38 | 4,82 | 
| Ferro | mg | 2,45 | 2,69 | 
| Sódio | mg | 41,4 | 45,6 | 
| Magnésio | mg | 13,6 | 15,0 | 
| Fósforo | mg | 177 | 194 | 
| Potássio | mg | 241 | 266 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,48 | 4,93 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,34 | 2,58 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,34 | 2,58 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | 0,56 | 
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Niacina | mg | 3,89 | 4,27 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 4,89 | 5,38 | 
| Vitamina C | mg | 0,45 | 0,49 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,1 | 11,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                