Código: BRC0987F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, bovina, charque (carne seca, carne de sol, jaba), c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal
 << Meat, beef, jerked, with soy oil, onion and garlic, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1099 | 659 | 
| Energia | kcal | 262 | 157 | 
| Umidade | g | 46,2 | 27,7 | 
| Carboidrato total | g | 2,89 | 1,74 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,76 | 1,66 | 
| Proteína | g | 34,7 | 20,8 | 
| Lipídios | g | 12,5 | 7,48 | 
| Fibra alimentar | g | 0,13 | 0,08 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 3,74 | 2,24 | 
| Colesterol | mg | 107 | 64,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,74 | 2,84 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,40 | 3,24 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | 0,64 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,23 | 
| Cálcio | mg | 15,0 | 8,98 | 
| Ferro | mg | 3,30 | 1,98 | 
| Sódio | mg | 1470 | 882 | 
| Magnésio | mg | 13,0 | 7,77 | 
| Fósforo | mg | 99,4 | 59,6 | 
| Potássio | mg | 99,6 | 59,8 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 5,80 | 3,48 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 0,03 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,37 | 1,42 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 1,43 | 0,86 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,77 | 1,06 | 
| Vitamina C | mg | 0,43 | 0,26 | 
| Equivalente de folato | mcg | 11,8 | 7,08 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                