Código: BRC0594A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torrada, trigo, integral, c/ ricota e temperos
<< Bread, wheat, whole grain, toasted, with ricotta and seasoning >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 910 | 409 |
| Energia | kcal | 217 | 97 |
| Umidade | g | 45,4 | 20,4 |
| Carboidrato total | g | 22,9 | 10,3 |
| Carboidrato disponível | g | 21,7 | 9,76 |
| Proteína | g | 10,3 | 4,64 |
| Lipídios | g | 9,62 | 4,33 |
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 0,53 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,31 | 1,04 |
| Colesterol | mg | 38,4 | 17,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,53 | 2,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,01 | 1,36 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,12 |
| Cálcio | mg | 136 | 61,4 |
| Ferro | mg | 2,03 | 0,91 |
| Sódio | mg | 543 | 244 |
| Magnésio | mg | 26,0 | 11,7 |
| Fósforo | mg | 175 | 79,0 |
| Potássio | mg | 224 | 101 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,10 |
| Zinco | mg | 2,09 | 0,94 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 5,93 | 2,67 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 202 | 91,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,8 | 26,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,27 | 0,12 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
| Niacina | mg | 1,71 | 0,77 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 0,43 |
| Vitamina C | mg | 2,22 | 1,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,8 | 22,9 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |