Código: BRC0339A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de peru defumado, queijo muçarela, c/ maionese
<< Sandwich, white bread, with breast turkey smoked, mozzarella cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (140 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1047 | 1466 |
| Energia | kcal | 250 | 350 |
| Umidade | g | 49,6 | 69,5 |
| Carboidrato total | g | 22,1 | 30,9 |
| Carboidrato disponível | g | 21,1 | 29,5 |
| Proteína | g | 13,8 | 19,3 |
| Lipídios | g | 12,1 | 17,0 |
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 1,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,40 | 3,36 |
| Colesterol | mg | 40,4 | 56,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,35 | 6,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,76 | 3,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,03 | 4,24 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,41 |
| Cálcio | mg | 219 | 306 |
| Ferro | mg | 1,62 | 2,26 |
| Sódio | mg | 790 | 1106 |
| Magnésio | mg | 31,3 | 43,9 |
| Fósforo | mg | 255 | 357 |
| Potássio | mg | 187 | 262 |
| Manganês | mg | 0,65 | 0,91 |
| Zinco | mg | 1,73 | 2,42 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 2,12 | 2,96 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,00 | 1,40 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,18 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,63 | 0,88 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 54,5 | 76,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |