Código: BRC1187B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa de cuscuz, c/ linguiça calabresa, c/ sal (cuscuz de milho, linguiça calabresa, pimentão, salsinha, cebolinha, manteiga, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
 << Brazilian recipe, with couscous corn and calabrese sausage, with salt (corn couscous, calabrese sausage, peppers, parsley, chives, butter, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 800 | 
| Energia | kcal | 192 | 
| Umidade | g | 66,4 | 
| Carboidrato total | g | 14,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 13,7 | 
| Proteína | g | 4,43 | 
| Lipídios | g | 12,5 | 
| Fibra alimentar | g | 1,54 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,56 | 
| Colesterol | mg | 28,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,05 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,39 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,86 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 7,14 | 
| Ferro | mg | 0,84 | 
| Sódio | mg | 547 | 
| Magnésio | mg | 7,61 | 
| Fósforo | mg | 58,2 | 
| Potássio | mg | 126 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 
| Zinco | mg | 0,49 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 5,33 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 83,9 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 79,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,53 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 
| Vitamina C | mg | 8,03 | 
| Equivalente de folato | mcg | 38,3 | 
| Sal de adição | g | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                