Código: BRC0436F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, paleta, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Meat, beef, shoulder, without fat, cooked, potato pea and carrot, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 603 | 663 | 
| Energia | kcal | 144 | 158 | 
| Umidade | g | 70,5 | 77,5 | 
| Carboidrato total | g | 3,24 | 3,56 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,55 | 2,81 | 
| Proteína | g | 19,6 | 21,6 | 
| Lipídios | g | 5,99 | 6,59 | 
| Fibra alimentar | g | 0,68 | 0,75 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,72 | 0,79 | 
| Colesterol | mg | 36,1 | 39,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,40 | 2,64 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,23 | 2,45 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,87 | 0,96 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 | 
| Cálcio | mg | 7,55 | 8,30 | 
| Ferro | mg | 1,49 | 1,64 | 
| Sódio | mg | 38,7 | 42,5 | 
| Magnésio | mg | 14,6 | 16,0 | 
| Fósforo | mg | 138 | 152 | 
| Potássio | mg | 247 | 271 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 4,50 | 4,95 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,1 | 108 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 49,5 | 54,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | 0,47 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 1,67 | 1,83 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 3,36 | 3,69 | 
| Vitamina C | mg | 1,03 | 1,14 | 
| Equivalente de folato | mcg | 8,38 | 9,21 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                