Código: BRC0716B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Eryngium cf. campestre
Descrição: Chicória do Pará (coentro bravo), cru, Brasil
 << Brazilian leaf ´Chicória do Pará (coentro bravo)´, raw, Brazil >>
 << Hoja brasileña «Chicória do Pará (coentro bravo)», cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 233 | 23 | 
| Energia | kcal | 55 | 5 | 
| Umidade | g | 83,2 | 8,32 | 
| Carboidrato total | g | 12,9 | 1,29 | 
| Carboidrato disponível | g | 9,08 | 0,91 | 
| Proteína | g | 1,22 | 0,12 | 
| Lipídios | g | 0,74 | 0,07 | 
| Fibra alimentar | g | 3,82 | 0,38 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,94 | 0,19 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 227 | 22,7 | 
| Ferro | mg | 7,07 | 0,71 | 
| Sódio | mg | NA | NA | 
| Magnésio | mg | 64,2 | 6,42 | 
| Fósforo | mg | 249 | 24,9 | 
| Potássio | mg | 119 | 12,0 | 
| Manganês | mg | 0,91 | 0,09 | 
| Zinco | mg | 0,73 | 0,07 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | NA | NA | 
| Riboflavina | mg | NA | NA | 
| Niacina | mg | NA | NA | 
| Vitamina B6 | mg | NA | NA | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | NA | 
| Vitamina C | mg | NA | NA | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 1,22 | 0,12 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                