Código: BRC0048F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, picanha, s/ gordura, grelhada, s/ sal, Brasil
 << Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, res, tapa de cuadril, sin/grasa, a la parrilla, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 977 | 1074 | 
| Energia | kcal | 233 | 256 | 
| Umidade | g | 55,0 | 60,5 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 32,0 | 35,2 | 
| Lipídios | g | 11,7 | 12,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,33 | 1,46 | 
| Colesterol | mg | 99,7 | 109 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,50 | 4,95 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,20 | 5,72 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 4,43 | 4,87 | 
| Ferro | mg | 3,55 | 3,91 | 
| Sódio | mg | 60,7 | 66,7 | 
| Magnésio | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Fósforo | mg | 281 | 310 | 
| Potássio | mg | 376 | 414 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 6,70 | 7,37 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,19 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,30 | 0,33 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,85 | 0,93 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 1,82 | 2,01 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,62 | 2,89 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 31,9 | 35,1 | 
 
                     
                                 
                                 
                                