Código: BRC0048F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, picanha, s/ gordura, grelhada, s/ sal, Brasil
<< Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, res, tapa de cuadril, sin/grasa, a la parrilla, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9771074
Energiakcal233256
Umidadeg55,060,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag32,035,2
Lipídiosg11,712,9
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,331,46
Colesterolmg99,7109
Ácidos graxos saturadosg4,504,95
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,205,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,33
Ácidos graxos transg0,130,14
Cálciomg4,434,87
Ferromg3,553,91
Sódiomg60,766,7
Magnésiomg0,020,02
Fósforomg281310
Potássiomg376414
Manganêsmg0,020,02
Zincomg6,707,37
Cobremg0,170,19
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,300,33
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,850,93
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,080,09
Niacinamg1,822,01
Vitamina B6mg0,030,03
Vitamina B12mcg2,622,89
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg31,935,1
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).