Código: BRC0110K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Marrom glacê (purê de castanha portuguesa, c/ açúcar)
 << Italian dessert (chestnut puree, with sugar) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (65 g) | Colher servir rasa (50 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1197 | 778 | 598 | 
| Energia | kcal | 282 | 183 | 141 | 
| Umidade | g | 28,0 | 18,2 | 14,0 | 
| Carboidrato total | g | 70,2 | 45,6 | 35,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 67,7 | 44,0 | 33,9 | 
| Proteína | g | 1,10 | 0,72 | 0,55 | 
| Lipídios | g | 0,20 | 0,13 | 0,10 | 
| Fibra alimentar | g | 2,50 | 1,63 | 1,25 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,50 | 0,33 | 0,25 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,03 | 0,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,07 | 0,05 | 0,04 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,05 | 0,04 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 0,14 | 0,09 | 0,07 | 
| Ferro | mg | 0,41 | 0,27 | 0,21 | 
| Sódio | mg | 48,0 | 31,2 | 24,0 | 
| Magnésio | mg | 11,0 | 7,15 | 5,50 | 
| Fósforo | mg | 37,0 | 24,1 | 18,5 | 
| Potássio | mg | 181 | 117 | 90,5 | 
| Manganês | mg | NA | NA | tr | 
| Zinco | mg | 0,16 | 0,10 | 0,08 | 
| Cobre | mg | NA | NA | tr | 
| Selênio | mcg | 0,70 | 0,46 | 0,35 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,00 | 0,65 | 0,50 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | tr | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,07 | 0,05 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,05 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,59 | 0,38 | 0,30 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,10 | 0,08 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 1,00 | 0,65 | 0,50 | 
| Equivalente de folato | mcg | 18,0 | 11,7 | 9,00 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | tr | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | tr | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                