Código: BRC0119B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Cuxá, molho, s/ sal (quiabo, camarão fresco e seco, tomate, farinha de mandioca, ervas frescas (salsinha, coentro, cebolinha), azedinha/vinagreira, gergelim torrado, cebola, alho, vinagre, suco de limão, pimenta vermelha, c/ azeite de oliva, s/ sal)
 << Brazilian recipe, sauce, with okra and shrimp, unsalted (okra, fresh and dry shrimp, tomato, flour cassava, fresh herbs (parsley, cilantro/coriander, chives), brazilian leaf ´azedinha/vinagreira´, toasted sesame, onion, garlic, vinegar, lemon juice, pepper, with olives oil, unsalted) >>
 << Receta brasileña, salsa, con okra y camarones, sin sal (okra, camarones frescos y secos, tomate, harina de mandioca, hierbas frescas (perejil, cilantro, cebollino), hoja de azedinha/vinagreira brasileña, sésamo tostado, cebolla, ajo, vinagre, jugo de limón, pimienta, con aceite de oliva, sin sal) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 299 | 149 | 
| Energia | kcal | 72 | 36 | 
| Umidade | g | 81,0 | 40,5 | 
| Carboidrato total | g | 5,70 | 2,85 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,72 | 1,36 | 
| Proteína | g | 5,64 | 2,82 | 
| Lipídios | g | 3,59 | 1,80 | 
| Fibra alimentar | g | 3,02 | 1,51 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 4,03 | 2,02 | 
| Colesterol | mg | 58,4 | 29,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,29 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 0,63 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,55 | 0,77 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 105 | 52,7 | 
| Ferro | mg | 0,94 | 0,47 | 
| Sódio | mg | 1344 | 672 | 
| Magnésio | mg | 33,6 | 16,8 | 
| Fósforo | mg | 111 | 55,6 | 
| Potássio | mg | 124 | 62,0 | 
| Manganês | mg | 0,23 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 0,57 | 0,29 | 
| Cobre | mg | 0,17 | 0,09 | 
| Selênio | mcg | NA | tr | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 33,0 | 16,5 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,0 | 8,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | tr | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | tr | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,10 | 0,55 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | NA | tr | 
| Vitamina C | mg | 10,3 | 5,14 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | tr | 
| Sal de adição | g | NA | tr | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                