Código: BRC0136G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Queijo, gouda (dado importado)
<< Cheese, gouda (imported date) >>
<< Queso, gouda (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1477 | 443 |
| Energia | kcal | 356 | 106 |
| Umidade | g | 41,5 | 12,4 |
| Carboidrato total | g | 2,22 | 0,67 |
| Carboidrato disponível | g | 2,22 | 0,67 |
| Proteína | g | 24,9 | 7,48 |
| Lipídios | g | 27,4 | 8,23 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,94 | 1,18 |
| Colesterol | mg | 114 | 34,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 17,6 | 5,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,75 | 2,32 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,66 | 0,20 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 700 | 210 |
| Ferro | mg | 0,24 | 0,07 |
| Sódio | mg | 819 | 245 |
| Magnésio | mg | 29,0 | 8,70 |
| Fósforo | mg | 546 | 163 |
| Potássio | mg | 121 | 36,3 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 |
| Zinco | mg | 3,90 | 1,17 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 14,5 | 4,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 165 | 49,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,24 | 0,07 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,33 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,54 | 0,46 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 6,30 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 24,9 | 7,48 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g