Código: BRC0231E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, c/ vegetais (cebola, cenoura, vagem, abobrinha), c/ óleo, c/ sal
<< Fish, marine, whitefish, baked/grilled, with vegetables (onion, carrot, pod, zucchini), with oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 563 | 562 |
| Energia | kcal | 135 | 134 |
| Umidade | g | 73,6 | 73,6 |
| Carboidrato total | g | 1,27 | 1,27 |
| Carboidrato disponível | g | 0,82 | 0,82 |
| Proteína | g | 16,5 | 16,5 |
| Lipídios | g | 7,13 | 7,13 |
| Fibra alimentar | g | 0,45 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,48 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 50,8 | 50,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,21 | 1,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,99 | 2,99 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,41 | 2,41 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 20,3 | 20,3 |
| Ferro | mg | 0,19 | 0,19 |
| Sódio | mg | 244 | 244 |
| Magnésio | mg | 19,9 | 19,9 |
| Fósforo | mg | 128 | 128 |
| Potássio | mg | 257 | 257 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,29 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 33,3 | 33,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 40,4 | 40,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 | 21,4 |
| Vitamina D | mcg | 4,42 | 4,42 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,17 | 1,17 |
| Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,63 | 0,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,14 | 2,14 |
| Vitamina C | mg | 0,42 | 0,42 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,4 | 14,4 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |