Código: BRC0453B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, folhas e vegetais, s/ óleo e s/ sal (rúcula, tomate seco, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, levaes and vegetables, without oil, unsalted (arugula, dried tomato, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 719 | 503 |
| Energia | kcal | 174 | 121 |
| Umidade | g | 71,7 | 50,2 |
| Carboidrato total | g | 9,96 | 6,97 |
| Carboidrato disponível | g | 7,52 | 5,26 |
| Proteína | g | 2,14 | 1,50 |
| Lipídios | g | 14,5 | 10,1 |
| Fibra alimentar | g | 2,45 | 1,71 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,69 | 1,19 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,15 | 1,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,8 | 7,57 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,44 | 1,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 66,4 | 46,5 |
| Ferro | mg | 0,87 | 0,61 |
| Sódio | mg | 292 | 204 |
| Magnésio | mg | 20,3 | 14,2 |
| Fósforo | mg | 33,3 | 23,3 |
| Potássio | mg | 298 | 209 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,20 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,32 | 0,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 381 | 266 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 190 | 133 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,98 | 2,08 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,25 | 0,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 41,2 | 28,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 50,1 | 35,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |