Código: BRC0786F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal
 << Meat, turkey, breast, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 926 | 1018 | 
| Energia | kcal | 221 | 243 | 
| Umidade | g | 55,8 | 61,3 | 
| Carboidrato total | g | 7,16 | 7,88 | 
| Carboidrato disponível | g | 6,73 | 7,40 | 
| Proteína | g | 24,4 | 26,9 | 
| Lipídios | g | 10,6 | 11,7 | 
| Fibra alimentar | g | 0,43 | 0,48 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,36 | 1,50 | 
| Colesterol | mg | 71,8 | 79,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,78 | 1,95 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,65 | 2,92 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,44 | 5,98 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 16,4 | 18,0 | 
| Ferro | mg | 1,57 | 1,73 | 
| Sódio | mg | 121 | 133 | 
| Magnésio | mg | 30,9 | 33,9 | 
| Fósforo | mg | 201 | 222 | 
| Potássio | mg | 298 | 327 | 
| Manganês | mg | 0,16 | 0,17 | 
| Zinco | mg | 1,46 | 1,60 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 27,6 | 30,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 17,0 | 18,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 17,0 | 18,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 0,31 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,42 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,23 | 
| Niacina | mg | 8,90 | 9,79 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,50 | 0,55 | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,17 | 1,29 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 17,8 | 19,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                