Código: BRC0105N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (acém), fubá e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, s/ sal
<< Baby food - ground meat beef (neck/chuck eye), cornmeal and collard green, with chicken broth, with onion and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 537 |
| Energia | kcal | 128 |
| Umidade | g | 74,5 |
| Carboidrato total | g | 7,94 |
| Carboidrato disponível | g | 7,03 |
| Proteína | g | 10,8 |
| Lipídios | g | 6,10 |
| Fibra alimentar | g | 0,91 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,63 |
| Colesterol | mg | 37,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,84 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 |
| Cálcio | mg | 26,7 |
| Ferro | mg | 1,36 |
| Sódio | mg | 149 |
| Magnésio | mg | 10,7 |
| Fósforo | mg | 67,2 |
| Potássio | mg | 180 |
| Manganês | mg | 0,03 |
| Zinco | mg | 2,83 |
| Cobre | mg | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,37 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 47,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,97 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,71 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,94 |
| Vitamina C | mg | 3,67 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |