Código: BRC0739F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, wing, with skin, cooked (cooking liquid excluded), without oil, unsalted, Brazil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 928 | 1020 | 
| Energia | kcal | 223 | 245 | 
| Umidade | g | 64,3 | 70,7 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,0 | 23,2 | 
| Lipídios | g | 15,4 | 16,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,80 | 0,88 | 
| Colesterol | mg | 114 | 126 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,45 | 4,90 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,68 | 7,34 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,04 | 3,34 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 10,8 | 11,9 | 
| Ferro | mg | 0,53 | 0,58 | 
| Sódio | mg | 44,8 | 49,3 | 
| Magnésio | mg | 18,9 | 20,8 | 
| Fósforo | mg | 125 | 138 | 
| Potássio | mg | 98,2 | 108 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,45 | 1,60 | 
| Cobre | mg | 0,01 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 10,6 | 11,6 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,63 | 7,30 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,63 | 7,30 | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 1,80 | 1,98 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,17 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,30 | 4,73 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 21,0 | 23,2 | 
 
                     
                                 
                                 
                                