Código: BRC0122T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa/creme, ervilha, c/ molho branco, c/ sal, Brasil (ervilha, molho branco, caldo de vegetais, c/ óleo de soja e cebola, c/ sal)
<< Soup/cream, green pea, with white sauce, with salt, Brazil (green pea, white sauce, vegetables broth, with soy oil and onion, with salt) >>
<< Sopa/crema, guisantes, con salsa blanca, con sal, Brasil (guisante, salsa blanca, caldo de verduras, con aceite de soya y cebolla, con sal) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Concha cheia (130 g)
EnergiakJ43286561
Energiakcal10320133
Umidadeg77,215,4100
Carboidrato totalg13,22,6417,2
Carboidrato disponívelg11,22,2414,6
Proteínag4,530,915,89
Lipídiosg4,020,805,23
Fibra alimentarg1,950,392,54
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,040,211,35
Colesterolmg8,881,7811,5
Ácidos graxos saturadosg1,970,392,56
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,010,201,31
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,600,120,78
Ácidos graxos transg0,070,010,09
Cálciomg42,38,4655,0
Ferromg0,760,150,99
Sódiomg21342,6276
Magnésiomg14,82,9619,2
Fósforomg83,016,6107
Potássiomg13426,8174
Manganêsmg0,090,020,12
Zincomg0,670,130,87
Cobremg0,120,020,16
Selêniomcg2,030,412,64
Vitamina A (RE)mcg50,710,165,9
Vitamina A (RAE)mcg43,28,6456,2
Vitamina Dmcg0,390,080,51
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,100,020,13
Tiaminamg0,080,020,10
Riboflavinamg0,020,000,03
Niacinamg0,880,181,14
Vitamina B6mg0,030,010,04
Vitamina B12mcg0,120,020,16
Vitamina Cmg0,530,110,69
Equivalente de folatomcg33,86,7643,9
Sal de adiçãog0,470,090,61
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog2,660,533,46
Proteína vegetalg3,470,694,51
Proteína animalg0,980,201,27
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