Código: BRC0501B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, cenoura, crua, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Salad, carrot, raw, with soy oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 524 | 366 |
| Energia | kcal | 127 | 88 |
| Umidade | g | 79,9 | 56,0 |
| Carboidrato total | g | 6,69 | 4,68 |
| Carboidrato disponível | g | 4,04 | 2,83 |
| Proteína | g | 1,00 | 0,70 |
| Lipídios | g | 11,3 | 7,89 |
| Fibra alimentar | g | 2,64 | 1,85 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,12 | 0,78 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,78 | 1,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,60 | 1,82 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,70 | 4,69 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 19,0 | 13,3 |
| Ferro | mg | 0,43 | 0,30 |
| Sódio | mg | 133 | 93,6 |
| Magnésio | mg | 10,1 | 7,04 |
| Fósforo | mg | 23,9 | 16,7 |
| Potássio | mg | 246 | 172 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 0,53 | 0,37 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 656 | 459 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 328 | 229 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,42 | 0,99 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,54 | 3,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,1 | 9,86 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |