Código: BRC0445E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Micropogonias furnieri
Descrição: Peixe, água salgada, corvina do mar, frito (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Fish, saltwater, croaker, fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 554 | 553 |
| Energia | kcal | 132 | 132 |
| Umidade | g | 74,5 | 74,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 18,3 | 18,3 |
| Lipídios | g | 6,58 | 6,58 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,03 | 1,03 |
| Colesterol | mg | 67,1 | 67,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,46 | 1,46 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,67 | 1,67 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,10 | 3,10 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 14,0 | 14,0 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,32 |
| Sódio | mg | 57,2 | 57,2 |
| Magnésio | mg | 21,4 | 21,4 |
| Fósforo | mg | 163 | 163 |
| Potássio | mg | 285 | 285 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,36 | 0,36 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 62,0 | 62,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 58,5 | 58,5 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 58,5 | 58,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,32 | 0,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,77 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 2,36 | 2,36 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,10 | 2,10 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,2 | 11,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |