Código: BRC1042F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, peito, refogado (c/ óleo de soja, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, turkey, breast, braised (with soy oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 606 | 
| Energia | kcal | 144 | 
| Umidade | g | 66,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,68 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,56 | 
| Proteína | g | 28,3 | 
| Lipídios | g | 3,09 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,50 | 
| Colesterol | mg | 45,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,74 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | 
| Cálcio | mg | 10,6 | 
| Ferro | mg | 0,80 | 
| Sódio | mg | 38,0 | 
| Magnésio | mg | 25,0 | 
| Fósforo | mg | 169 | 
| Potássio | mg | 150 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 
| Zinco | mg | 1,50 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 28,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,35 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,35 | 
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,19 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,20 | 
| Niacina | mg | 7,92 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,64 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,87 | 
| Vitamina C | mg | 0,41 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,12 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                