Código: BRC0123F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, crua, Brasil
 << Meat, chicken, leg, no skin, raw, Brazil >>
 << Carne, pollo, muslo, sin con piel, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 483 | 482 | 
| Energia | kcal | 115 | 115 | 
| Umidade | g | 76,4 | 76,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,02 | 0,02 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,02 | 0,02 | 
| Proteína | g | 17,8 | 17,8 | 
| Lipídios | g | 4,86 | 4,86 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,89 | 0,89 | 
| Colesterol | mg | 90,6 | 90,6 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,60 | 1,60 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 2,10 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,80 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 7,97 | 7,97 | 
| Ferro | mg | 0,78 | 0,78 | 
| Sódio | mg | 98,4 | 98,4 | 
| Magnésio | mg | 27,2 | 27,2 | 
| Fósforo | mg | 196 | 196 | 
| Potássio | mg | 291 | 291 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 2,24 | 2,24 | 
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 11,7 | 11,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 11,7 | 11,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,21 | 
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,17 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 3,53 | 3,53 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,57 | 0,57 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,00 | 4,00 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 17,8 | 17,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                