Código: BRC0030C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Pyrus communis
Descrição: Pera, c/ casca, in natura, Brasil (média diferentes variedades)
<< Pear, with peel, raw, Brazil (average of different varieties) >>
<< Pera, con piel, en natura (promedio de diferentes variedades) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 226 | 248 |
| Energia | kcal | 54 | 59 |
| Umidade | g | 85,1 | 93,6 |
| Carboidrato total | g | 14,0 | 15,4 |
| Carboidrato disponível | g | 11,0 | 12,1 |
| Proteína | g | 0,40 | 0,44 |
| Lipídios | g | 0,23 | 0,25 |
| Fibra alimentar | g | 3,00 | 3,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,27 | 0,30 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,11 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 8,49 | 9,34 |
| Ferro | mg | 0,21 | 0,23 |
| Sódio | mg | 0,49 | 0,54 |
| Magnésio | mg | 5,95 | 6,55 |
| Fósforo | mg | 11,7 | 12,9 |
| Potássio | mg | 109 | 119 |
| Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
| Zinco | mg | 0,08 | 0,09 |
| Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,60 | 2,86 |
| Equivalente de folato | mcg | 6,52 | 7,17 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,40 | 0,44 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |