Código: BRC0030C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Pyrus communis
Descrição: Pera, c/ casca, in natura, Brasil (média diferentes variedades)
<< Pear, with peel, raw, Brazil (average of different varieties) >>
<< Pera, con piel, en natura (promedio de diferentes variedades) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ226248
Energiakcal5459
Umidadeg85,193,6
Carboidrato totalg14,015,4
Carboidrato disponívelg11,012,1
Proteínag0,400,44
Lipídiosg0,230,25
Fibra alimentarg3,003,30
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,270,30
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,100,11
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,11
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg8,499,34
Ferromg0,210,23
Sódiomg0,490,54
Magnésiomg5,956,55
Fósforomg11,712,9
Potássiomg109119
Manganêsmg0,040,04
Zincomg0,080,09
Cobremg0,070,08
Selêniomcg0,090,10
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,200,22
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg2,602,86
Equivalente de folatomcg6,527,17
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,400,44
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).