Código: BRC0098B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Tomate, extrato, industrializado, Brasil
<< Tomato, concentrated puree, industrialized, Brazil >>
<< Tomate, extracto, industrializado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (15 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 261 | 39 |
| Energia | kcal | 62 | 9 |
| Umidade | g | 80,5 | 12,1 |
| Carboidrato total | g | 13,5 | 2,03 |
| Carboidrato disponível | g | 10,7 | 1,61 |
| Proteína | g | 2,72 | 0,41 |
| Lipídios | g | 0,30 | 0,04 |
| Fibra alimentar | g | 2,80 | 0,42 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,95 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,01 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,02 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 27,8 | 4,18 |
| Ferro | mg | 2,00 | 0,30 |
| Sódio | mg | 476 | 71,5 |
| Magnésio | mg | 28,1 | 4,21 |
| Fósforo | mg | 45,1 | 6,77 |
| Potássio | mg | 650 | 97,6 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,35 | 0,05 |
| Cobre | mg | 0,20 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 3,89 | 0,58 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 141 | 21,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 70,7 | 10,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,70 | 0,40 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 2,32 | 0,35 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 17,2 | 2,59 |
| Equivalente de folato | mcg | 8,82 | 1,32 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | NA | NA |
| Proteína vegetal | g | 2,72 | 0,41 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g